Давай... 17. 07. 1993

Геннадий Каплун
Давай на смерти крест поставим жирный.
Давай возлюбим ближнего… кляня.
И не пройдем развратный путь и винный,
Себя потом безудержно виня.

Давай воскреснем в лучезарном мире,
Оставив тяжким грузом бытия
По паре неподъемно-жуткой гири,
Бессмертные, как звезды, ты и я.