Я буду кого-то любить

Сандра-Лис
Не от пуль, не от режущих ран
Погибает моё среди старых ненужных картинок,
Так тревожно признать и понять,
Что давно уж пора это всё вдохновение покинуть,
А всё так же причины и так же пустые слова,
И ответы чужим раздаю, словно обувь в прихожей,
Только криком кричит оно "не для тебя",
И рядом проходят руки, что очень похожи.

Я буду скрываться как прежде радостью лиц,
Пить горький, как раньше, читать подуставшие строки,
Я буду всё так же кого-то просто любить,
И проходя забывать, не подводя, как и прежде, итоги.