последнее

Твоя Кнопка
я буду говорить, а ты послушай.
ты знаешь. я любитель поболтать.
но только обещай, что будешь думать
прежде, чем мне что-то отвечать.

давай с тобой сперва по чашке чая.
с ним легче и теплее говорить.
теперь, я мир вокруг не замечая,
попробую о чем-нибудь спросить.

ну как дела? банально? да я знаю.
но надо же с чего-нибудь начать...
все плохо? от чего? да понимаю.
работу ты не можешь подыскать...

да все наладится. как, помнишь, говорил?
не завтра, не сегодня и не с нами...
а что я отвечала, не забыл?
и счастье было далеко не за горами...

ты знаешь, я была тогда глупа.
да и сейчас не много изменилось.
во мне живет давнишняя мечта
мечтаю, чтоб все снова возвратилось.

ты помнишь те обьятья под дождем?
ту нежность и прощальные улыбки?
ты помнишь, были счастливы вдвоем?
прошу тебя, прости за все ошибки!

бежало время. не увидишь. не найдешь
что потерялось и осталось в слое пыли.
я знаю, ты один меня поймешь.
когда нуждаюсь в помощи и силе.


мой чай остыл. а что же ты не пьешь?
задумался? ну да. с кем не бывает...
я, кстати, верила что ты сюда придешь.
ведь сердце верит, а душа не забывает.

так вот. хочу тебя спросить.
быть может это будет слишком лишним.
назад еще возможно возвратить?
ведь это не решается Всевышним...

не знаешь... неизвестность всех пугает.
ты знай-я буду ждать тебя года.
все это ясно-время нас меняет.
любовь же не изменит никогда.


мой чай остыл. и стал совсем не вкусным.
а я пойду. а ты не пропадай.
ну что же ты стал каким-то грустным?
все хорошо? тогда я побегу. прощай...