Ты только жди...

Владимир Могол
Несмело и робко, а главное близко от цели,
Мой Ангел, вставляя стрелу, тетиву натянул.
А лук, задрожав от избытка желаний и чувства,
Не смог её выпустить в цель, почему-то тянул.
Рука в напряжении, дрожью зашлась от желаний,
И вмиг тетива, соскользнув, издала камертон,
И звук, почему-то вначале как колокол – звонкий,
Ожил, затухая, и сердцу вибрируя в тон.
Стрела -  не достигла желаемой цели,
В пространстве по имени - «Жди», прокатились дожди.
То слёзы любви, вдруг помаявшись – жалобно пели,
И послезвучание в воздухе...меня...подожди!
Шаги твои, цокая шпилькой, по каменной россыпи,
Уложенной ровно в дорогу не нашей любви,
Уже затихали в тумане с вечернею проседью,
И были они далеки...и всё также милы.