так случилось...

Твоя Кнопка
так случилось. наверно случайно.
разбежались по разным углам.
пусть и грелись недолго морально.
но были близки по душам.

по началу обидно и горько.
было мукой с тобой говорить.
но лечило далекое море.
обьяснило, что нужно забыть.

а теплое чувство, что где-то
скрывалось под сердцем моим
стало вспышкой яркого света.
лишь не видно глазом чужим.

так обидно. и жаль что не в силах
время назад возвратить.
мне б обратно всего на минутку!
я б попробовала изменить...