Я навек с землёю распрощалась

Качалов Игорь
Я навек с землёю распрощалась.
Мне по ней уж больше не ходить.
Только в памяти моей осталась
Песня мужа и жены. Любить

Очень просто, если нет корысти,
Грязи и украденных минут.
Смерть - мгновенье, приглушённый выстрел.
Жизнь - и восхищение, и суд.