Уже приспособилась к снегу

Качалов Игорь
Уже приспособилась к снегу,
Что падает, тихо кружась.
А песня подобна побегу
Из мест отдалённых... Светясь,

Она все срывает завесы
Меж мной и тобой. Этот путь
Любому из живших известен,
Нашедших последний приют.