В Воркуте давно я не был...

Владимир Герун
В Воркуте  давно  я  не  был...

Зачарованная  небом
Безоглядная  страна,
В Воркуте  давно  я  не  был,
Ты  Россия  мне  нужна ...

Я  люблю  твои  просторы ,
Безоглядные  поля ,
Тундру , лес  и  реки , горы
И  родные  тополя ...