О, как хотел...

Анатолий Кравченко
О, как хотел я ошибиться,
Не верить собственным глазам,
Вознаградить того сторицей,
Кто б на другое указал!

О! как хотел бы возвратиться
В тот славный миг,
В тот добрый час,
Когда чиста и светлолица,
Весна благословляла нас.

О! Как хотел бы раствориться
И в той весне, и в той тебе…
Да не судьба, как говорится!...
Но что мы знаем о судьбе?!