Бессонница,

Другое Измерение
Спи, моя Бессонница,
Намаялась, поди?
Ночь к рассвету клонится,
Спи, подружка, спи!
Посижу на краешке,
Сон посторожу,
Что же ты так маешься,
Ума не приложу?!
Спи! Рассветным лучиком
Счастье в дом войдет,
Утром будет лучше всё,
И печаль пройдет!