Кристине Пресли

Татьяна Чалая
Помнишь те разговоры у Невского?
Бутылка шамапанского нам на двоих,
И как хохотали с улыбками детсками,
Когда уж глотать больше не было сил.
Помнишь, мы делились перчатками,
И вкусно хрустел под ногами снег.
Делили с тобою пальцами зябкими
Тот шоколад, что вкуснее из всех.