Оживление природы

Владимир Ганночка
                Повернётся солнце к лету,
                И природа оживает.
                Бурно радуется свету,
                И теплом тепло встречает.
                Глянешь ты в глаза с любовью,
                Я ведь тоже расцветаю.
                Молодой, горячей кровью
                Тело быстро наполняю.
                Словно соки пью земные,
                И на солнце ярком греюсь.
                Мысли станут вдруг иные,
                Если снова я надеюсь.
                Под твоим весёлым взглядом,
                Прочь отброшу тон капризный.
                Быть хочу с тобою рядом,
                Жить и радоваться жизни.    

                г. Ялта.18.04.1976г.

                Ганночка В.Д.