Первая пустая

Эм Ромбин
Первая пустая,вторая полая.
Небо листает стая-любовь безполая.
Видешь как стало тихо,
слышешь как всё темнеет?
Душа продолжение крика
тело уже не греет.
Полярная красота мертвая и живая.
Полярные небеса,полярные совы листают.
Видешь как я не смотрю,
смотри как я остываю.
Я тебе подарю
всё то,что не долистаю.