Кукла

Сергей Галыга
Глаза в глаза – и небо близко!
Ты словно сказка в моих снах.
Я робость рук развеял в прах
И закружил красотку в диско.

Твой взгляд разбудит все вулканы,
Твоя осанка так стройна -
Моделью, свет мой, рождена.
Попался я в твои капканы.

Идём по парку, обнимаю
Тебя за талию, чтоб все
Смотрели с завистью вослед.
Мы растворялись в нежном мае.

Слова, слова – любовь потухла,
Любил картинку без души,
Себя влеченьем задушил,
А ты была лишь глупой куклой!

Не думал я, что тяжко будет:
Мне мало внешней красоты,
Хотелось ярче ассорти.
Не верьте ей – она лишь кукла,
___________________________
Она пустая вся внутри.