***

Летящаяяъ
                На "Меня так просто не возьмёшь..."

Меня так просто не возьмёшь,
Ведь лень подруга мне и ложь,
Халява - старшая сестра,
И колдунишка страш-ш-шный я!

Да, мало, что диагноз есть.
Зачем мне думать, что есть честь?
Продам себя уж подороже,
Хоть и не вышел вот я рожей!..


P.s. Столько бродит сброду здесь....