О любви

Алексей Калиманов
Целовал твои карие очи,
От желаний они светились...
Я хотел тебя очень - очень,
А они немного смутились!

Разожгу я их нежной страстью,
И всё тело руками занежу...
Даннной Богом, мужской мне властью,
Не считай ты меня за невежу...

Расцелую я пухлые губки,
Улечу от экстаза к звёздам.
Коротки для нас будут сутки,
Так любить никогда не поздно!

Не найду я рукам покоя,
Заласкаю твоё всё тело,
Я хочу... буду только с тобою,
Ты ведь тоже - меня хотела!!!