Без названия

Репка 2
Листья укрыло снегом,
Ветром задуло костры...
И лишь ее глаза,
В поисках новой весны,
Света,любви и тепла,
Все,что ушло куда то
Или окутала тьма...
Ясно горит огонек
Тех воспаленных зрачков
Болью нелепых игр
И непонятных оков.