Присказка

Эмма Клейн
Присказка
Emma Klein

Полем ветры расхлестались,
Разукрашен тёмным небосвод,
Инструмента молнии держались,
Скомкал тучи гром средь непогод.

Краски завершали присказку,
А простор рвался из ночи,
Зигзаг берёт решительно указку,
Казалась, недобра сказка впереди.

Аврал, прорвалися июльские дожди!