Незнакомец

Маленький Принц Иришка 5
Под дождём стою одна,
Дома зонт забыла свой.
Чёрных туч тяжёлая пелена
Проливают дождь свой.

Немного печально мне,
Что под этим дождём одна,
Но и светло на душе мне,
Понимая: "я не одна..."

Кто-то сзади подошёл
И надо мною расскрыл зонт,
Но дождь вдруг прошёл
И не к чему теперь этот зонт.

Кто ты, незнакомец мой,
Зонт закрыл свой и ушёл,
В сердце моём след оставил свой
И куда ты теперь ушёл?

Я не одна, то ангел был мой,
От дождя спасти меня пытался
И вот солнце надо мной
Светит для меня, искряся.