Множество несчастий и бед...

Андреас Цветков
Множество несчастий и бед
От наркотиков: алкоголя, гашиша, кокаина...
Стали модными в наше время
Аборты и насилие по телевидению

Каждый норовит хапнуть побольше,
Ради этого может даже убить.
Порнография, продажность, чиновничества
И по улицам стало страшно ходить

А меж тем на другом конце света
Люди не знают о чём я пишу.
У виска пальцем покрутят
И хором скажут, что я брешу

Такова наша планета земля,
Точнее наше прогнившее общество.
Масоны, бойскауты, лагеря...
Помилуй мя! - Фамилия, Имя, Отчество.