Вечерний дождь

Джилиэн
Стучат по крышам звонкие дождинки,
Уставший город омывает дождь
И с хрупких листьев падая слезинкой,
В тончайших ветках образует гроздь.

Сбивает нежно пыль с травинок ломких,
Цветов распространяя аромат.
И тёплый ветер напевает звонко
Мелодию дождя,но невпопад.

Вечерний дождь прогнал всех птах крикливых,
Смыл с тополей легко июньский снег.
Кошачий хвостик дёрнул чуть игриво
И по окну шурша,шепнул-Привет!

Блестят в закате мелкие дождинки,
Над городом поёт тихонько дождь.
Как ангела грустящего слезинки,
В прикосновеньи нежном пряча дрожь.