Степь безбрежная...

Любовь Постникова
Степь безбрежная, очень нежная,
колосятся в степи ковыли.
И ложится краса твоя вешняя
на пейзаж предрассветной земли.

Ночь, луна вокруг, бесконечные,
проплывают одни по степи.
А рассвет - здесь пора бессловесная,
когда тишь и заснули сверчки.

Капли плакали, тихо падали,
на траве оставаясь росой.
Облака в вышине словно замерли,
любовались твоей красотой.

Вот и солнышко всем любуется,
бриллианты находит в траве.
А трава вновь немножко волнуется,
ветерок пробежал по земле.

Степь безбрежная, очень нежная,
колосятся в степи ковыли.
И ложится краса твоя вешняя
на пейзаж предрассветной земли.



Фото из интернета