Совет

Алена Шелухина
Во избежание саморазрушения
Я прихожу лишь к одному решению
И Вам из самых чистых побуждений совет:

Не подвергаться нервным потрясениям
И думать о душе своей спасение,
Не допускать борьбы и унижения,в них смысла нет.

Так вот мое умозаключение
Не для кого не стало откровением.
Живите с Богом,с Божьим проведением,вот весь ответ.