Попёрли огурцы

Валентина Кидаяр
 «Здоровьечка,   соседка!  Как дела?»
«Да   бог  помог  …  созрели   помидоры…
 Уже почти два пуда   продала,
Доход   хорош,   куплю  корову   скоро!»

«А у   меня  -  не пруха !   Вся в трудах,
 А толку нет ! Уж я и удобряла…
Мозоли  вон набила.... на локтях ,
Сорняк    растёт, а    помидоров   мало!

 Уж ты меня, соседка научи
Ведь    у  тебя такие   урожаи!»
«Да  я не удобряю их,  почти…
 Зато  с утра теплицу навещаю..

Да! Ежедневно, прямо в неглиже!
Хожу как есть, вся  голая… соседка!
 И покручу и  сиськами и ж….
И помидор краснеет,  прям  на ветках …»

Через неделю встретились опять,
 И затрещали   прямо у колодца,
Одна   сумела  опыт  перенять…
Эффект  такой!!!  Самой раздеться  хоца…

По-правде,   с помидорами – никак!
Все мелкие, да бурые!   Зараза!
А огурец – он, парень, не дурак…
Вот   огурцы  - попёрли   прямо  сразу…!

09.07.2011   из цикла «Анекдоты»