Мечта

Валерия Кузенкова
У каждого есть мечта
У многих и не одна
Кто-то мечтает о небе
Кто-то и о земле

Кто-то мечтает о свете
А может и темноте.

А я мечтаю о счастье
Счастье ведь так далеко
Шучу! А вдруг ошибаюсь?..
(и это скорее всего)

Ведь счастье найти так просто
Ведь счастье в сердцах живёт
В любую секунду захочет
Удачей к вам в руки придёт.

Ведь счастье - это быть рядом
Быть с мамой своей родной
Видеть всё в одном её взгляде
Во взгляде всего лишь одном