Начну сегодня

Джилиэн
А мне сегодня наплевать
На твои слёзы и упрёки.
Барбоса положу в кровать,
Он не раздует дикой склоки.

А мне сегодня трын-трава,
Имею право на ошибку.
Закончилась ещё глава,
Оставив слёзы сквозь улыбку.

А я сегодня вдрызг напьюсь,
Так отмечают расставанье.
Но для начала приберусь
После тебя,моё закланье.

А я сегодня буду жечь
Листки из жизни нашей глупой.
Закину обещанья в печь,
Которые ты вешал тупо.

А я сегодня стану жить,
Но без тебя...Лихо начало.
Зачем нам угли ворошить,
Достаточно тебя прощала.

Мне стало просто наплевать
И дверь тебе я не открою.
Холодной станет пусть кровать,
Сегодня стала я другою.