Розовое

Ираида Музалькова
На закате солнце небо озарило,
Голубые горы в розовые превратило.
Стал прекрасно розовым весь зеленый лес,
В розовом тумане цветной луг исчез.
Розовою стала в речке синей вода,
Вдаль уплывают розовые облака
08.07.11
От того, что розовым стало все вокруг,
На душе светло и розово стало вдруг.
Захотелось розовую песенку напевать,
Осталось... стихи и музыку и написать.
10.07.11