Достал гламур

Грид Светлана
 * * *

Достал гламур,
С его раскрученными
Брендами!
Достал повальный,
Силиконовый "обвес"...
Такое чувство,
Что, "мозгами сбрендили",
От мала до велика,
кУчи  дур!..

           Lana-Swet

(изображение из интернета)