Летняя зарисовка

Зоя Леждей
Распахнулись окна настежь,
Птиц послушать пожелав, -
В летней снова чудо-власти
Мыслей наших кружева!
А с тенистого из сада
Аромат сквозит, услада!
И со внутренним, и с внешним
Соглашается черешня!