есть ты

Ирина Савицкая
за дождями туманами и облаками что впрочем одно и тоже
по водам твоих наводнений мурашками кожей
плыву повернувшись на спину по млечности звездной
и вязь галактических рос или тайная роспись
спасительным комом до боли до дрожи
сжимает мне горло и странною светлою песней
мой голос несется и ёкает сердце - есть Ты