Пикник на обочине жизни

Антипов Антон
Пикник на обочине жизни,
Средь леса и дебрь тайги,
Они сейчас никто для отчизны,
А были герои страны.

Мечтали, искали, любили,
Работали, жили, могли,
Они всех врагов победили,
А их бюрократы страны.

А если немного подумать,
А лучше ещё головой,
Все на обочине будем,
Идя несуразной трапой.

Пикник на обочине жизни,
Средь леса и дебрь тайги,
Они сейчас никто для отчизны,
А ими станем и мы!!!