не уходи

Серж Гагаринов
Не уходи так далеко .
Ты мне нужна и днём,
и ночью ...
Без этих глаз мне
нелегко ...
Приятно мне с тобой
воочью ...
Твой аромат меня
пьянит .
Я ,как на палубе ,
танцую .
Ты - сильный
электромагнит .
И я опять ,
опять рискую !