Солнце, лес и Троица

Леонид Адрианов
*    *    *

Берёза в траву клонится.
Солнце.
             Июнь.
                Троица.
Молодость-разбойница
Скоро-скоро скроется...
Молодость спешит,
Старость не торопится.
У кого - любовница,
У кого - бессонница...
Солнце.
              Лето.
                Троица.
Старость успокоится,
На закат настроится,
К зелени наклонится.
Я завью венок,
И моя жизнь устроится
Там, где за околицей
Солнце, лес и Троица...