Все стало ясно без прикрас,

Надя-Надежда
Все стало ясно без прикрас,
Вся правда без бравады и лжецов,
Пусть строки эти в сотни раз,
Избавят нас от лести подлецов,

Пора уже нам правдой жить друзья,
Наслушались посулов и надежд,
Ни для чего не берегли себя,
Мы видим явь без красочных одежд.

Заголосит вороний, злобный хор,
Душа горит и рвется на простор.
Клеветникам России дать отпор,
Не будем слушать этот подлый вздор.