Словесен воздуха читатель...

Ананас
...Лиман остаётся один на один с ветром,
со свежим воздухом полей,
почти в отсутствии людей.
Лиман - утекает обратно в небо,в ретро,
в невидимые в темноте разъезды
облаков и ярко сияющие звёзды…
Без оков...
 
Застенчиво,задумчиво,заразно...
В молчании движения души,
Так танец слов кипит волнообразно,
Под отклики и нервы из глуши,
Потёмок сформулированных в образ,
Освеченный озвученный ,но добрый!

Отличительный портрет Вашего читателя,
я бы даже сказал памятник по касательной
Ему - словесный...