Ухожу

Алена Шелухина
Я не знаю зачем судьба поиграла...
Нас, грешных, связала по рукам и ногам
Она долго всю кровь из сердец выпивала,
Только вечной любви не послано нам

Ты из тех кто живет по сборнику формул,
Я из тех ,кто пытается их истребить...
Знаешь, мир мой во мне под током дрогнул,
На минуту заставив тебя полюбить...

А рутина сожрет,шансов ноль на пощаду
Занемело внутри и я ухожу!
Нет,ненадо за мной! по тусклому взгляду
Ты пойми ,что теперь нами не дорожу.

Ночь излечит во мне рванные раны,
Светом лунным наполнит пустоты души
Мы не вместе,но я, как бы не было странным,
Ощущаю свободу,без боли и лжи...



Автор изображения не известен,скопированно с интернет пространства)