Стивену Сигалу

Ол Корсар
Ты обладаешь самым скромным даром
Из тех, кто окружает здесь тебя
Ты прост, ты добр и пунктуален
И это все, чем отличаешься всегда

Но если свита черных отморозков
Воспрянет из разорванной ночи
Все знают и тебя благословляют
Ты встанешь у шакалов на пути