Грусть

Галина Южная
Ну и пусть,что приходит грусть-
я печалью сегодня полна.
И мне скучно одной чуть-чуть.
Будь со мною,ты тоже одна.

Ну и пусть,что весна,пусть.
Мы сегодня с тобою без солнца.
Ты зашла ко мне в гости,грусть-
значит осень в моем оконце.

Ну и пусть,что приходит грусть-
наслажусь я тобою сполна.
В этом даже какой-то плюс-
ты со мною,значит с кем-то весна.