Ну зачем тебе вся эта музыка?!

Алена Шелухина
Да, когда ж ты образумишься?!
Да, когда же ты остановишься?!
Ну зачем тебе вся эта музыка,
Ты ж совсем ненормальной становишься!!!"

Вы простите,но о нормальности,
Как погрешности в математике...
Я для Вас обьект "анамальности"
Красный крест на фашистской свастике

А мне тошно от псевдоморальности,
А мне больно от вида реальности...
Я живу по собственным правилам,
 ААА, Обвиняйте меня в ненормальности!))

"Да ты ж денег в руках не "посчупаешь"!
Их зеленых листов не понюхаешь!
НЕ копеечки не заработаешь!
И всю жизнь вам питаться краюхаю!"

Да... пусть так ...уж как нибудь выживу,
Чем жрать плоть, ботинки вылизывать
Мне не страшно,я горе увижу,но
Не растет во мне черствость грыжею.