Время

Галина Южная
Время жестоко стирает границы
меж прошлым и нынешним днем.
А может с надеждой листает страницы
той лучшей,что мы проживем.

Время безжалостно к людям-
ластиком трет их лица в прах.
Только для подвигов память
оставит дороги в цветах.

Время жестоко стирает границы
меж прошлым и нынешним днем.
А может подумаем вместе,
какими мы в завтра придем?