Весна

Галина Южная
На этой неделе дожди-
хорошей погоды не жди.
Постучалась в окно весна-
под зонтом мне цветы принесла.

Не спешу никуда-жду.
И с надеждой в окно смотрю.
Мокрых веток листва видна-
так красива и зелена.

На коленях моих кот-
он урчит свои песни и ждет,
когда пальцами нежно весна,
ущипнет и разбудит от сна.

На этой неделе дожди-
хорошей погоды не жди.
Ерунда!Я прикрою себя зонтом-
и по лужам гулять с котом!