группе Анархия, ,встань и иди, ,

Александр Мёдов
если путь твои скрыл туман
за белесои тоскои пелены
в тех краях,где скитаясь терял
ты надежды свои и мечты
ставших тенью оскомин дорог,
что с отчаянием роднит пустота
не печалься,если что-то не смог
оставь это для нового дня
когда утро подарит рассвет
все развеев сомненья твои
распахни двери в мир
доверься розе ветров
сделаи усилие встань и иди

припев:
встань и иди за своей судьбои!!!
на перекор мнимых неудач,
свозь все преграды ,ведь ты герои-
мир в твоих руках и не иначе.
вехои свершений новый виток;
сжавший волю в кулак заколяет сталь,
мужество храбрых смертельный бросок
это ль не то,что всю жизнь искал?

2.на перекрестке дорог и виражей:
только идущий славит свои путь.
в мире бездушных и никчемных людей,
оставаися себе верен до последних минут;
скозь бураны и ливни за зовом души
по своей колее призванию следуй
и тогда обретая смысл твоя жизнь
прведет к бессмертию из мрака и наваждений.
когда утро падарит рассвет
все развеев сомненья твои
распахни двери в мир
доверься розе ветров
сделаи усилие-встань и иди
 
припев: