Секретное оружие

Елена Кельв
                Никогда не спорьте горячо,
                если вас обидят незаслуженно.
                Кротость – щит, с которым нипочём
                ни нападки, ни молва досужая...

                Меч булатный иву не сечёт.
                Спрячьте гнев и доводы ненужные.
                Быть голубкой, а не палачом -
                главное секретное оружие...
               
                * * * * *

(Сб.ДР),(НС - Б + (?)
(на изд. в сб. НпП)