Кино во сне

Олеся Семенова 2
Когда-нибудь нам сны приснятся
О белых,сказочных краях.
Не запретят вам улыбаться
И жить в своих мечтах.

Вы будете лететь над этим миром,
Пархать как бабочки в лесу.
Как это просто или мило
Нам солнце дарит яркую росу.

Но здесь бело и всё пушисто,
И никогда не будет здесь темно.
И надоест всё это очень быстро,
И не сменить картинку на полотно.

И не найти художника с кистями,
Который мог нарисовать тебе кино.
И невозможно будет там себе представить,
Что жизнь-то всё ж реальней чем кино.
21.02.2011г