Акустика

Алладин Сенежский
Акустика в доме хорошая.
Разносится всё далеко.
К кому гость явился непрошенный,
Кто выпил- тому не легко.

Кто "Скорую" вызвал от приступа,
А где тараканы шуршат.
Кто в зеркало смотрится пристально,
Баюкает кто малыша.

Акустика в доме хорошая,
Не будем гневить мы судьбу.
Привыкли мы к этому шороху.
Вот я - по бумаге скребу.