Я тебе - посвящу эти строки...

Евгений Панчук
Я тебе - посвящу эти строки. . .
 Я тебе - расскажу о любви. . .
 Я тебе - отдам все зароки. . .
Я тебе - не скажу уходи.
Ароматом наполнена комната -
 Сколько видела грёз твоих?
Как будто соната у
Моцарта -
луна освещает  двоих. . .
Тела сплетены во единое,
Как будто завтра война.
  Вечность неоспоримая -Любовь для них пелена. . .
. . . И миг для двоих, как столетие,
 Но завтра-  будет война!
Недостигнув, совершенолетия -
 Девочка станет стара!