На двоих всего два крыла

Галина Южная
Мне приснился сегодня сон-
мы летали с тобою в нем.
На лице прочитала я муку-
протянула крыло,ты руку.

Мы поднялись с тобою вверх.
И повсюду музыка,смех...
Было трудно лететь сюда-
на двоих всего два крыла.

Было много огней,как днем.
Ярко звезды сияли в нем.
Тяжело удержать тебя-
из крыла выскользала рука.

Но достигли мы цели своей-
долетели к мечте моей.
Трудно было лететь сюда-
на двоих всего два крыла.