Муза

Галина Южная
Знала,что придешь пустой-
без груза любви и в отчаяньи.
Знаю,что уйдешь со мной-
в твою пустоту непускающей.

Знала,что придешь слепой-
без света в глазах,без свечения.
Знаю,что уйдешь со мной,
ведь я твоя муза и наваждение.

Знала,что придешь глухой-
без всплесков морских,без музыки.
Знаю,что уйдешь со мной,
ведь я твоя муза и вдохновение.