Капли росы

Лаура Михралиева
Капли утренней росы
Разбросаны на лепестках,
Так хочется вкусить
Их сладкий аромат.

Благородно и чинно
Строятся в ряд
Росинки с цветка
Упасть не хотят.

Свежесть ветра их колышет
Радость,солнце приветствует их,
Спускаясь в глубь цветка,
Себя утешат
Их беск был замечан, искрится заря,
Какое чудесное начало для дня!