Колючее

Галина Южная
Я на поверхности ладони,
как на поверхности воды.
Я не могу скрывать агоний
и темперамента души.

Одета в шубу из колючек.
Меня обидеть трудно-уколю.
Оставлю множество болячек-
кусать,царапаться люблю.

Сними перчатку,если не боишься
пригреть за пазухой ежа.
Колючки превратишь ты в шерстку
прикосновением руки,ее тепла.